Some photos of today: my FIRST THANKSGIVING DAY.
I had a beautiful lunch-dinner (better just say meal maybe) at four with Deb, her family and friends. Perhaps the food was not so healthy in some way, but the people were: so nice people.
Although my sfiga (I haven't found a good translation, yet) for some shit that happens sometimes to me and my attitude to be often quite clumsy, which brings me in embarrassing situations, I must admit that with people I'm lucky.
I can boast an awesome family and amazing friends.
I've met so beautiful people in my life! ...yes also some idiots, but they are the exception that confirms the rule.
When I felt bad for the reasons already written, I resisted thanks to some lovely people I knew. Deb was one of them.
I had a nice day today.
From now on I really want to change my attitude: be happier, smile of myself, enjoy the moment without useless thoughts and don't take care of people's opinions at all.
Deb and me
An american game before eating
The turkey in the oven: it wasn't stuffed, but delicious!
The fried turkey
The desserts: Deb's son is taking a piece.
The cake I made
Extra: urge che qualcuno mi spieghi come fare a organizzare il formato e le foto senza impazzire. Nonostante l'impegno e le ore perse il risultato non è mai quello sperato: dove reperisco i codici Html in versione "per gente lenta"? Tks sooo much
4 commenti:
una parola per "sfiga" non l'ho trovata, ma "bloody bad luck" penso che possa rendere l'idea.
per le foto: ti consiglio di caricarle su picasa-web, il servizio che trovi già integrato tra gli strumenti gmail che già usi.
per le foto conservate sul pc, il sw picasa vero e proprio ti permette di organizzare, modificare, rinominare ed esportare le foto con il formato che vuoi (es.: ridurle a thumbnail nel momento in cui devi inviarne alcune dozzine via mail)
su picasa-web, invece, ogni foto ti fornisce l'embed da incollare all'interno della bozza del post (nella sezione html): non appena tornerai nella visualizzazione "normale" le vedrai apparire tutte ordinate come per magia
un dubbio: nei giorni successivi al thanksgiving day per caso hai visto strani piatti ricicloni nelle "schiscette" degli autoctoni? ;-)
@cru7do - sei la mia ancora di salvezza: grazie. Seguirò le istruzioni in modo dettagliato e darò prova di saperci fare...hihihi
p.s. ovvio che gli avanzi si riciclano: la cosa buona degli Americani e che non buttano MAI il cibo. Ovunque il pasto che non hai terminato te lo porti a casa. Peccato alle volte la confezione (che ovviamente non riutilizzano) costi (in termini di "impatto ambientale") più del contenuto...
Comunque ieri da un amico mi sono mangiata i rimasugli di un tacchino di tofu delizioso :-)
Ma che torta hai fatto?!! E soprattutto... Ma cosa c'e' scritto?
@anonimo - prima di criticare la mia povera creazione dovresti vedere la mia cucina! E poi imparare a inserirti come Daniela e non "anonimo"... che tanto so chi sei ;-P
Posta un commento